一键智能选校 GPA怎?#27492;悖俊?#30041;学申请条件 留学费用计算器

  • 首页
  • 所有国家
  • 项目甄选
  • 资助评估
  • 移民宝典
  • 移民案例
  • 瀚森优势
  • 移民资讯
    您的位置:首页 > 出国移民 > 移民资讯
    2017/07/03 来源:瀚森教育 分享按钮

    澳大利亚投资移民需要多少钱

    摘要  

      澳大利亚是个典型的移民国家,每年通过移民定居澳洲的人有十几万。近年来,澳洲的投资移民市场火热,国内不少富人通过投资的方式轻松移民澳洲。那么,移民澳洲需要多少钱?怎样的投资可以申请移民?

      澳大利亚投资移民主要分两?#22336;?#24335;:一是到澳洲投资生意,2年后生意达到要求可以申请澳洲永居;一是直接投资政府债券或者指定的基金,4年后拿到澳洲绿卡。

      如果选择投资做生意的方式移民澳洲,那么投资人只需要最低投资20万澳元即可,投资人可以用这笔投资款在澳大利亚购买一个咖啡馆、一个?#26696;?#24215;等小生意,持续经营满2年时间,并满足澳大利亚移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家顺利转永居绿卡。

      如果投资人无法长时间离开国内,也不想亲力亲为去澳洲创业,可以选择重大投资者签证(188C签证),通过投资债券或者基金的方式移民澳大利亚。

      重大投资者签证的投资金额为500万澳元(约2500万人民币),居住要求宽松,主申请人可以不在澳大利亚居住,只需要安排配偶每年累计在澳大利亚居住满180天,即可轻松办理全家移民。

     

      澳信移民专家介绍,申请188C签证需要有一定的经济实力,适合家庭净资产在3000万人民币的投资人办理,?#20204;?#35777;虽然投资金额较大,但胜在收益稳定,风险低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前国内富豪移民澳大利亚的主要途径,根据移民局的数据显示,截止到2014年12月31日,?#20204;?#35777;超过80%的获批者都来自中国。

    留学专家

    王超群

    职位: 资深移民规划师

    擅长:多国投资移民项目
    从业:6年

    从事移民工作多年,经历了各国移民政策的变动和起伏。擅长美国、加拿大、澳大利亚、英国、香港、?#20998;?#31561;国投资移民。

    【详细了解】
    立即获得以下材料
    更多
    Responsive image

    姓名:

    电话:

    您的移民预算:(必填)
    您的移民目的:(必填)
    您的居住时间:(必填)
    姓名:
    所在地区:
    ?#21482;?#21495;:
    关于瀚森
    出国留学
    语言培训
    出国移民
    上海时时乐开奖公告